Política sobre cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. close

IMEPA



Novedades

Ver todas las noticias 21 Noviembre 2018

El producto tiene mayor calidad que los existentes en el mercado.

Ideó una galletita rellena más saludable y será premiada
La becaria del CONICET en el Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos, Mariela Patrignani recibirá el Premio Estímulo “Dr. Pedro Cattáneo” 2018 en el área Bromatología,con el que la entidad distingue a las mejores tesis de doctorado aprobados en universidades argentinas.

El trabajo de Patrignani denominado “Desarrollo de galletitas más saludables: alternativas para incrementar su contenido de antioxidantes”, realizado bajo la dirección de la investigadora del CONICETCecilia Lupano. 

El premio “Dr. Pedro Cattáneo” en el área de Bromatología se entrega cada dos años y en sus dos últimas ediciones también fue otorgado a sendas tesis de profesionales del CIDCA.

Los premios buscan estimular a los jóvenes profesionales y homenajear la trayectoria de sus principales referentes.

FUENTE: ADNSUR.COM.AR