Política sobre cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. close

IMEPA



Novedades

Ver todas las noticias 06 Mayo 2019

Se realizará una nueva edición de la prestigiosa Copa del Mundo de la Panadería.

LA COPA DEL MUNDO EN PARÍS
Desde su creación en 1992, este prestigioso concurso ha atraido a profesionales de todo el mundo.
Más que un título, el ganador obtiene el reconocimiento de sus compañeros, pero también el de su país.

Hasta hoy, la competencia ha seguido enriqueciendo su panel de países participantes y elevando el nivel de sus eventos.

La competencia, que se llevará a cabo en el mes de Enero de 2020 en París estará compuesta por 12 equipos que serán preseleccionados de los distintos continentes.

Como una incubadora de tendencias y un laboratorio de expresión, la Copa Mundial de Panadería está evolucionando en su contenido y forma para apoyar los desarrollos internacionales en la panadería y siempre mostrar el talento y el trabajo de sus candidatos.

El concurso está conformado por 12 equipos, divididos en 3 categorías.

-Categoría Bread (Panificados)
-Categoría Viennoiserie (Brioches, Croissants,etc)
-Categoría Artistique (Obras artisticas)

4 categorías de competiciones:

-Baguette y pan del mundo.
-Pastelería dulce.
-Pieza artística.
-Horneado gourmet.

Fuente: panaderos.info