Política sobre cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. close

IMEPA



Novedades

Ver todas las noticias 23 Septiembre 2019

Duelo de panaderos: búsqueda de nuevos talentos

EL DESAFIO BAKER LESAFFRE
Compitieron los seis finalistas de las escuelas gastronómicas de todo el país  en el Baking Center de Lesaffre, frente a un jurado de especialistas entre los que se encuentran Juan Manuel Herrera y Vicente Campana.

En el marco de la competencia que busca a los nuevos talentos de la panadería, en la que participaron los Colegios de Gastronomía de todo el país, surgieron los seis finalistas que compitieron  el 29 de agosto por una plaza para el Certamen “Buscando la Selección Argentina de Panadería” organizado por Lesaffre Argentina, que se realizará en el 2020, y, además, un lugar en el “Campeonato de Panadería y Pastelería” de CIPDO, en octubre de este año.

Los participantes del desafío, que busca nuevos talentos de la panadería, tuvieron que presentar una receta de su autoría, acorde con la categoría Pan de Molde y Bollería, cuyas características fueran la de elaborar un pan saludable con la utilización de un vegetal.

Ya hay un ganador del Desafío Baker Lesaffre que peleará por un lugar en la selección

Adaluz Speranza del Instituto Azafrán de la provincia de Córdoba resultó ganadora con su “pan betalaina” con remolacha, entre los seis finalistas de las escuelas gastronómicas de todo el país que compitieron en el Baking Center de Lesaffre, frente a un jurado de especialistas entre los que se encuentra Sergio González, ex DT y Capitán de la Selección Argentina de Panaderos.

FUENTE: PANADEROS.INFO