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Ver todas las noticias 08 Marzo 2018

El chaqueño Gastón Miño logró posicionarse entre los mejores cinco panaderos del mundo en la categoría Gourmet. Enterate más.

Destacada actuación argentina en el master de panadería

París fue nuevamente el escenario del torneo internacional más importante de panadería, donde un argentino logró posicionarse entre los cinco mejores del rubro Gourmet.

“Estoy orgulloso de haber tenido esta hermosa experiencia. Más allá de no haber podido alcanzar el máximo objetivo, creo que hemos dejado bien parada a la panadería argentina siendo los primeros argentinos, junto a mi coach Sergio González, en participar de este increíble torneo”, admitió el representante argentino, Gastón Miño, quien además es el capitán de la Selección Nacional de Panaderos.

El chaqueño no puedo imponerse ante la local Déborah Ott, pero finalizó entre los cinco mejores de la categoría Gourmet del Master de la Boulangeria, gracias a su flamante creación “La Concha Mexicana”, que fue destacado por el jurado como la mejor pieza del certamen.

Miño también impresionó con su creación de cepa bien argentina “Crispy de Chocolate y Dulce de Leche”: una masa fermentada del dulce local, con una base de chocolate y una corteza crujiente. Esta pieza fue destacada como “una sutil combinación de texturas”.

A pesar de no haber podido quedarse con el primer lugar, el chaqueño pudo colocar a Argentina entre los mejores países del mundo en Panadería.

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