Política sobre cookies
Utilizamos cookies propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y servicio, de acuerdo a tus hábitos de navegación.
Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies. close

IMEPA



Novedades

Ver todas las noticias 23 Junio 2020

LA INCORPORACIÓN DE MAQUINARIAS CRECE CON FUERZA

TECNOLOGÍA Y ACCESIBILIDAD: NUEVAS TENDENCIAS

Con motivo de la cuarententa obligatoria, estamos atravesando momentos donde el trabajo por suerte se incrementa bastante, y esa demanda necesita ser cubierta, incluso con vistas hacia el futuro. Las pymes y compañías dedicadas a la confitería, elaboración de pastas y panadería están al tanto, por eso se están preparando.

Entre las alternativas que vienen asomando en este mercado, las máquinas de panadería automáticas llevan las de ganar por su tecnología y eficacia.

La premisa es hacer más cantidades en menos tiempo y a menos costo, algo que para muchos panaderos y elaboradores de masa, ahora parece posible

Hoy en día, las principales tendencias se mueven hacia el uso de máquinas que amasen, corten y preparen enormes cantidades de pan, logrando disminuir la utilización de energía eléctrica y de mano de obra.

Máquinas, componentes y herramientas de elaboración que esperan, por fin, poner al sector industrial panadero a la cabeza del profesionalismo, mientras sacan ventaja definitiva en un mercado saturado, pero demandante. Los meses siguientes serán claves para comprobar esta mejora y ver los resultados.

FUENTE: DIARIO INFOSUR