Divisora Volumétrica DF/DL-174
Salida frontal o lateral. Con sistema de división volumétrica por medio de pistón alternativo de gran precisión en el corte y sin maltrato alguno de la masa ni sus agregados. Amplia variedad de peso de bollo y diversidad de productos. Los sistemas de división IMEPA desarrollados y producidos íntegramente en Argentina, resuelve la diversidad de productos técnicos en Latinoamérica, ofreciendo una tecnología aplicada especialmente para la variedad de nuestro continente, dando un paso más al desarrollo industrial que pretende la región.
Es un equipo de alta producción destinado a dividir y entregar trozos de masa para Pan Francés, baguette, Pan de Mole, Pan dulce, Panettone, Pan de Miga o sándwich, Big bread y bollería de tipo: Pan de hamburguesa, Hot dog, saborizado, pizza, pizzeta, tortilla, etc. El equipo puede utilizarse en cualquiera de las formas de cocción como sistema directo, pre cocido enfriado, pre cocido congelado y tanto en líneas de producción nuevas como en líneas IMEPA existentes.
El sistema permite trabajar con una diferencia dentro del 2% en peso de los bollos de masa, asegurando regularidad y rendimiento. Debido a la rapidez con que se procesa el producto en forma continua y sin espera, la masa no experimenta variaciones importantes. La facilidad para intercambiar moldes o cabezales de corte, hace que puedan obtenerse una variada cantidad de productos con el mismo equipamiento, y al ser una máquina independiente tiene la facilidad de ubicarse en cualquier zona de la producción. El equipo es de fácil manejo, con mecanismos simples y seguros.
Una vez terminada la producción, el equipo posee un sistema de limpieza simple, rápido y efectivo, que elimina los restos de masa del interior de la divisora sin necesidad de desarmar. Como lo hacemos con todos nuestros equipos, IMEPA estará presente en todos los cambios de Ingeniería que deban realizarse a su esquema de producción.