
Fermentador Enfriador Contínuo
Equipo modular de amplio espectro, para la fermentación o enfriado automático de productos panificados.
Eliminación de carros de transporte y configuración para diversidad de productos.
Diseñado y construido por Imepa, para su uso con amplia diversidad de productos latinoamericanos.
Novedoso sistema articulado de transporte de moldes, que permite optimizar el volumen de fermentado y enfriado, ya que no existen zonas sin aprovechamiento.
Andar silencioso y suave tratamiento al producto sin arranques o paradas bruscas.
Mecanismos sin fricción, ya que no tiene que arrastrar ninguna cinta de transporte evitando a la vez la posibilidad de contaminación.
Chasis y elementos internos construidos en acero inoxidable.
Moto reductores y elementos sensibles ubicados en el exterior.
Generador de humedad sin vapor, calentamiento por resistencia eléctrica, con control individual de temperatura y humedad.
Cinta de entrada y salida con alimentación automática y control total programable.
Comandado por PLC, pantalla touch con programación en distintos niveles de trabajo.
Permite diversidad de configuraciones en altura desde 3 a 9 mts. En ancho operativo para distintas bandejas.
Universalidad de mecanismos, ya que se utilizan para fermentación, horneado y enfriado.